セットメニューが豊富で、いろいろと楽しめそうな「永福酒家」ですけど、2回目は単品を。となるとまずは「焼きそば」なんですが、勝手に想像していたあんかけではなく、さらっとした炒めタイプでした。大きな中華鍋で具を炒めたところに、サッと茹でた麺を投入して、さらによ~く鍋返し。熱々で出てきました。
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「廣東料理 永福酒家」
神戸市中央区相生町5-16-8
078-578-7812
11:00~24:00
休業日不明
このへんです。
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/ee/9f5811f2aa72a796ee54d0cced498ee5.jpg)
焼きそば、550円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/5b/4cef250fb8acdca94e6e4505bbcac98d.jpg)
ちょっと遅れてザーサイ到着。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/da/5806d490f21a34825f1f207b1ec7c90c.jpg)
こちらの焼きそばはあんかけじゃないんですね。ニラ、白菜、タマネギほか、野菜の具が多い、中国料理の名前ではなんと呼ぶんでしょうかね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/e6/fec16d53c0400d7cbd568a38ec031566.jpg)
麺を油がおおってコックリ味が美味しい。
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焼きそば、550円。
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ちょっと遅れてザーサイ到着。
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こちらの焼きそばはあんかけじゃないんですね。ニラ、白菜、タマネギほか、野菜の具が多い、中国料理の名前ではなんと呼ぶんでしょうかね。
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麺を油がおおってコックリ味が美味しい。
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