アゲラーの私ですが、以前はどちらかといえば甘きつね派で、キザラーではありませんでした。妻は反対できざみ派、私は味気のない揚げはなぁ~というのが率直なところでしたが、みゆきで食べてきざみの美味しさに気がつきました。
しがむ(かみしめるの意)とじわっと油分とともに旨さがしみ出てきます。いままでどうしてこの旨さに気がつかなかったのか・・・・
←この方に作っていただきました!
過去総集編はこちらです。
「みゆき食堂」
神戸市須磨区行幸町3-8
078-731-7420
11:00~18:00
(日)(祝)休み
このへんです。

きざみそば、400円です。ダシと油分のあたりがやわらかいです。

私、甘いきつねアゲが好きだったのですが、ここのアゲさんできざみに目覚めました。ふっくら味があります。

駐車場にある梅の盆栽です、オヤジさんの趣味かなぁ。

春がもうそこに。

グルメブログランキングに参加しています。よろしければクリックを♪
しがむ(かみしめるの意)とじわっと油分とともに旨さがしみ出てきます。いままでどうしてこの旨さに気がつかなかったのか・・・・

過去総集編はこちらです。
「みゆき食堂」
神戸市須磨区行幸町3-8
078-731-7420
11:00~18:00
(日)(祝)休み
このへんです。

きざみそば、400円です。ダシと油分のあたりがやわらかいです。

私、甘いきつねアゲが好きだったのですが、ここのアゲさんできざみに目覚めました。ふっくら味があります。

駐車場にある梅の盆栽です、オヤジさんの趣味かなぁ。

春がもうそこに。

グルメブログランキングに参加しています。よろしければクリックを♪
