豚肉の生姜焼き、なすの田舎煮、鳴門金時サラダ、プチトマト、福神漬け
今、流行の“おにぎらず”を作りました。
・牛肉のしぐれ煮+千切りキャベツ
・魚肉ソーセージ+卵焼き+レタス
気を付けて行ってらっしゃ~い(^O^)/
前日作って冷蔵庫の中に入れておいた湯種を使って、いつものイギリスパンを焼きました。
でも仕事から帰ってきた娘が、
あれっ?イングリッシュマフィン焼くんじゃなかったん?
って。
そういえば、次はイングリッシュマフィン焼いてほしいって言われてたんだったわ^_^;
次は必ず焼くからね~
sさんから、パン教室で作った“トマトとバジルのフランスパン風”のパンをいただきました。
チーズ乗せてトーストしていただきま~す(*^_^*)
チーズ乗せてトーストしていただきま~す(*^_^*)