持続的燃焼

くすぶっていれば、やがてメラメラ

小粒マンゴー

2014年07月13日 | どこかの空の下
さすがに本格的収穫期になると小粒やミニは適正な値段に落ちてきた。
大粒も、けっこう安かったので大量買いしてきた結果、大慌てで食べるハメになってしまったが、だいたい片づいてきた。

フィリピンや台湾の輸入物は、砂糖と水で水増しして使うのには良いが、全然味が国産とは比較にならなくて生で食べるにはイマイチだ。
漬け物には良いかもしれない。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夕焼け | トップ | えぐり食い »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

どこかの空の下」カテゴリの最新記事