3月の定例蕎麦打ち会
この時期には熱いつゆをかけた、「かけ蕎麦」もいいものです
今回は三つ葉、白髪ネギそして柚子の皮を添えたシンプルな「かけ蕎麦」でした
準備完了
ちょっと少なめです、この後セイロ蕎麦も出ますので・・・
いつも2種類の蕎麦を味わって頂いています 「まいう~」
3月の定例蕎麦打ち会
この時期には熱いつゆをかけた、「かけ蕎麦」もいいものです
今回は三つ葉、白髪ネギそして柚子の皮を添えたシンプルな「かけ蕎麦」でした
準備完了
ちょっと少なめです、この後セイロ蕎麦も出ますので・・・
いつも2種類の蕎麦を味わって頂いています 「まいう~」