pot- feu 2025年01月27日 | 作ってみた ポトフ=火にかけた鍋要するに煮込めば何でもポトフと言っていいらしい… 唐揚げの時にトリミングした鶏皮が冷凍してあったので一緒に炒めて油を出すかわいい子じゃがが出回ってきた洗って皮ごと入れてしまいますバターとコンソメキューブと牛乳少々で味を決めて鍋で煮込んだ、(鶏油が浮いた)ポット フー胡椒多めでパンチを効かせていつものように沢山出来たので翌日はもちもちスパを茹でてポトフスパこれがめっちゃ美味かった。。 #ポトフ #子じゃが #煮込み鍋 « 元祖ファストフード ② | トップ | 豚肉と言えば »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する