生きてる。お腹の中でも一週間は暴れるらしい。 pic.twitter.com/T0DfKXLgSt
— 散歩ヤー桜井真理 (@m_saku01) 2018年6月19日 - 12:20
イカサラダ。イカは酢を入れて茹でる。火をすぐ止める。 pic.twitter.com/7uk3yeFXqs
— 散歩ヤー桜井真理 (@m_saku01) 2018年6月19日 - 12:58
パプリカ焼く。汁甘い。 pic.twitter.com/tUwXCqXuTD
— 散歩ヤー桜井真理 (@m_saku01) 2018年6月19日 - 12:59
オリーブオイルテイスティング。グレーのは燻製香。他の2つは喉越しがちょっと違う。 pic.twitter.com/QMvVTvG97F
— 散歩ヤー桜井真理 (@m_saku01) 2018年6月19日 - 14:45
スルメイカのキモを凍らせたもの。うめー。 pic.twitter.com/jnnN7edwkK
— 散歩ヤー桜井真理 (@m_saku01) 2018年6月19日 - 14:46
2年間の断酒を破ってシェリー酒試飲。オロロソ美味い! pic.twitter.com/MrSCMeBFqY
— 散歩ヤー桜井真理 (@m_saku01) 2018年6月19日 - 14:47
マグロのバスクのマルミタコ。
— 散歩ヤー桜井真理 (@m_saku01) 2018年6月19日 - 14:53
これ予定外の飛び入りメニュー。築地お魚料理教室の醍醐味。 pic.twitter.com/VVOV7MnWec
イカスミごはん。 pic.twitter.com/nRpkmGFHaU
— 散歩ヤー桜井真理 (@m_saku01) 2018年6月19日 - 14:58
イカイカな料理の後はベラルーシ料理という日なので、腹ごなしに散歩。汐留の地上の街って妙なヨーロッパ風?なのね。石畳。知らなかった。
— 散歩ヤー桜井真理 (@m_saku01) 2018年6月19日 - 16:25
芝公園で休憩チュウ、初めて来た。写真は築地魚料理教室でご一緒した、小松さん。高松の変態(褒めている)オリーブ農園澳さんの高校同級生。美衣登璃寿司の中川先生。オリーブオイルソムリエでスペイン料理研究家のおおつきちひろさん。いろいろな… twitter.com/i/web/status/1…
— 散歩ヤー桜井真理 (@m_saku01) 2018年6月19日 - 17:10
着くの早すぎた。築地からミンスクの台所、近い!公園で時間潰そうかと思ったけど蚊に刺されそうなので辺りを徘徊。
— 散歩ヤー桜井真理 (@m_saku01) 2018年6月19日 - 18:34