ランチと、喫茶で何度か訪れた
割烹 大力さん。
いよいよ夜デビューしてきましたよ
ご近所友達に、急遽、お供頂いて。
常連さん以外は、予約してから行くべし。
お任せ三千円コースの一部。
名物の蕎麦寿司
カワハギ煮付け
これと一緒に出てきた 茶碗蒸しも絶品
あさり
〆に、アンコウの赤出汁
お酒好きの友人だったから、
ビール に、熱燗に、楽しく呑んじゃった
ミニ懐石、ちゃんこ鍋、てっちり、
次は、どれにしましょうかね~~
割烹 大力さん。
いよいよ夜デビューしてきましたよ
ご近所友達に、急遽、お供頂いて。
常連さん以外は、予約してから行くべし。
お任せ三千円コースの一部。
名物の蕎麦寿司
カワハギ煮付け
これと一緒に出てきた 茶碗蒸しも絶品
あさり
〆に、アンコウの赤出汁
お酒好きの友人だったから、
ビール に、熱燗に、楽しく呑んじゃった
ミニ懐石、ちゃんこ鍋、てっちり、
次は、どれにしましょうかね~~