ひぃのとぅじ転勤日記

ダンナ(ひぃ)の転勤であちこちへ行くことになったので、
新しい土地での衝撃的な出来事を書いてみよっかな。
現在:沖縄

イオン トップバリュ贅沢オードブル盛り合わせ

2017-12-30 00:13:27 | おいしいもの
年末だからちょっと贅沢に、ちょっと手抜きにディナー


今夜のメニュー




わが家では定番メニュー 

グリルパンで玉ネギとじゃがいも(きたあかり)




手抜きの理由はこちら。

トップバリュ贅沢オードブル盛り合わせ 1058円也




開けてみたら、3種類4タイプのお肉が入ってた。




上段 左から 塩豚肩ロースシルキーカット、五島塩ローストビールチョッブドカット

下段 左から 五島塩ローストビーフシルキーカット、純輝鶏プライムローストチキン

それぞれ40~60gずつ入ってた。

フリルレタスとプチトマト、紫玉ねぎのピクルスを添えて・・・

盛り付け次第ではお正月に来客があったときに出してもよさそ(^-^)


肝心のお味は・・・

グレイビーソース、和風ソースが添付されていたけど、使わなくても十分。

どれもしっかり味がついていて、おいしかったよ♪