魚信で刺身の切り落としやらを買ってきた。
今夜のメニューはこんなカンジ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/19/694c7566fef7e0722624afb862364b0c.jpg)
アトランティックサーモンと生本マグロの切り落としでポキ3種。
本マグロのポキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/6f/d1bc9b8c4ce3f2babe465bd9965a7824.jpg)
サーモンポキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/5a/e87ed8934394eb6d0c2b60ecd99d914a.jpg)
サーモンが多かったから、2つに分けてスパイシーポキも作ってみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/38/a8b989c66f3d881633b9fb2fd791ce21.jpg)
コチュジャン、タバスコをマヨネーズと和え、アボカドも入れてみた。
酢牡蠣
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/98/343f2e5f9a9e7410df896540362d3b0c.jpg)
メインは灯台つぶ煮だったんだけど、アップで撮るのを忘れた(笑)
アボカドの半分をミニトマトと和えてサラダに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/ac/e1e7fb3929b3150c774c3b049866471e.jpg)
こんなに豊富なメニューになったのに、2000円かからなかったよ♪
今夜のメニューはこんなカンジ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/19/694c7566fef7e0722624afb862364b0c.jpg)
アトランティックサーモンと生本マグロの切り落としでポキ3種。
本マグロのポキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/6f/d1bc9b8c4ce3f2babe465bd9965a7824.jpg)
サーモンポキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/5a/e87ed8934394eb6d0c2b60ecd99d914a.jpg)
サーモンが多かったから、2つに分けてスパイシーポキも作ってみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/38/a8b989c66f3d881633b9fb2fd791ce21.jpg)
コチュジャン、タバスコをマヨネーズと和え、アボカドも入れてみた。
酢牡蠣
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/98/343f2e5f9a9e7410df896540362d3b0c.jpg)
メインは灯台つぶ煮だったんだけど、アップで撮るのを忘れた(笑)
アボカドの半分をミニトマトと和えてサラダに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/ac/e1e7fb3929b3150c774c3b049866471e.jpg)
こんなに豊富なメニューになったのに、2000円かからなかったよ♪