今週は久しぶりにフル参戦。
月曜日
トマト、ゆで豚、サラダ豆、スライス玉ネギ、レタス
ドレッシング:キューピー粗びき黒コショウドレッシング
火曜日
牛丼&ほうれん草の胡麻和え、紅ショウガ
牛丼は手作り。玉ネギとしめじも入ってるよ!
水曜日
ミニトマト、ナスのしぎ焼き、ゆで卵、キュウリの千切り、レタス、ザンギ(鶏のからあげ)
ドレッシング:キューピー粗びき黒コショウドレッシング
木曜日
ガパオ風チャーハン、目玉焼きのせ&スナップエンドウとミニトマト、紅ショウガ
ガパオの具材をごはんと一緒に炒めてみました~
金曜日
ミニトマト、切干大根のサラダ(切干大根、キュウリ、コーン)、スナップエンドウ、
サラダチキン、レタス
ドレッシング:キューピー深入りごまドレッシング
今週はずっと「高温注意報」が出るし、中標津では「食中毒警報」も出ていた。
急に暑くなるから、食品の管理が心配だわ(>。<)
気をつけなくっちゃ~
月曜日
トマト、ゆで豚、サラダ豆、スライス玉ネギ、レタス
ドレッシング:キューピー粗びき黒コショウドレッシング
火曜日
牛丼&ほうれん草の胡麻和え、紅ショウガ
牛丼は手作り。玉ネギとしめじも入ってるよ!
水曜日
ミニトマト、ナスのしぎ焼き、ゆで卵、キュウリの千切り、レタス、ザンギ(鶏のからあげ)
ドレッシング:キューピー粗びき黒コショウドレッシング
木曜日
ガパオ風チャーハン、目玉焼きのせ&スナップエンドウとミニトマト、紅ショウガ
ガパオの具材をごはんと一緒に炒めてみました~
金曜日
ミニトマト、切干大根のサラダ(切干大根、キュウリ、コーン)、スナップエンドウ、
サラダチキン、レタス
ドレッシング:キューピー深入りごまドレッシング
今週はずっと「高温注意報」が出るし、中標津では「食中毒警報」も出ていた。
急に暑くなるから、食品の管理が心配だわ(>。<)
気をつけなくっちゃ~