パッションフルーツのおいしい食べ方。
その1
そのまま食べる
その2
アイスにして食べる
<材料>
アイス爽 1パック
ヨーグルト 大3(お好みで)
パッションフルーツ 1個
<作り方>
1.パッションフルーツは半分に割り、中身をきれいにくりぬく。
2.冷凍できる容器に爽、ヨーグルト、パッションを入れ、よく混ぜる。
3.冷凍庫に入れて、固まったら完成
※甘くてなめらかな食感がお好みの方は、爽のみで。
酸っぱいのがお好みの方はヨーグルトを加えて召し上がれ♪
パッションフルーツのおいしい食べ方。
その1
そのまま食べる
その2
アイスにして食べる
<材料>
アイス爽 1パック
ヨーグルト 大3(お好みで)
パッションフルーツ 1個
<作り方>
1.パッションフルーツは半分に割り、中身をきれいにくりぬく。
2.冷凍できる容器に爽、ヨーグルト、パッションを入れ、よく混ぜる。
3.冷凍庫に入れて、固まったら完成
※甘くてなめらかな食感がお好みの方は、爽のみで。
酸っぱいのがお好みの方はヨーグルトを加えて召し上がれ♪