今日は日曜日。
お休みでーす♪
朝いちから、何日ぶりかにパンを焼きましたぁ
ホシノビール酵母で昨夜仕込んだ、黒ごまパン。
なかなか、美味しく出来上がりましたょ
さてさて。
本日の予定
パパはいつものごとくお仕事なので。。。
小桃とふたりだけの休日です
一度食べに行きたくて
自分のバイト先に小桃と一緒にランチに行って来たの
メインコースとパスタやドリンクを単品で頼み(でも、単品で頼んだ物はすべてシェフがサービスしてくれた)
小桃も、1時間半くらいちゃんと席に座ってられて偉かったね!
前菜から。。
パンチェッタのコロッケ、自家製スモークサーモン、自家製ピクルス生ハム添え、鶏胸肉のサラダ仕立て、メカジキのカルピオーネ
グリーンサラダ(トッピングの生ハムとパルミジャーノが美味しい)
自家製パン(パルミジャーノを練り込んだパン、セモリナ粉のフォカッチャ、全粒粉のパン)
パスタ。真鯛と野菜の塩味のパスタと菜の花とパンチェッタのトマトソース
メインは岩手県産さいさい鶏のグリル、モッツァレラのせ
ドルチェは、ショコラ、カタナーラ(スペインのプリン)、苺のジェラート
エスプレッソ(イタリアで100年以上の歴史を誇るラヴァッツァ)
全て美味しかったです♪
そして。
ワインが飲みたかったぁ~~(笑)
その後カラオケ1時間
夜は、旦那が帰って来てから
ジムにボディコンバットの新曲発表があったから行って来たぁ
美味しいもの食べれて、運動も出来て、大満足の一日だねっ
明日も頑張ってバイトだー
お休みでーす♪
朝いちから、何日ぶりかにパンを焼きましたぁ
ホシノビール酵母で昨夜仕込んだ、黒ごまパン。
なかなか、美味しく出来上がりましたょ
さてさて。
本日の予定
パパはいつものごとくお仕事なので。。。
小桃とふたりだけの休日です
一度食べに行きたくて
自分のバイト先に小桃と一緒にランチに行って来たの
メインコースとパスタやドリンクを単品で頼み(でも、単品で頼んだ物はすべてシェフがサービスしてくれた)
小桃も、1時間半くらいちゃんと席に座ってられて偉かったね!
前菜から。。
パンチェッタのコロッケ、自家製スモークサーモン、自家製ピクルス生ハム添え、鶏胸肉のサラダ仕立て、メカジキのカルピオーネ
グリーンサラダ(トッピングの生ハムとパルミジャーノが美味しい)
自家製パン(パルミジャーノを練り込んだパン、セモリナ粉のフォカッチャ、全粒粉のパン)
パスタ。真鯛と野菜の塩味のパスタと菜の花とパンチェッタのトマトソース
メインは岩手県産さいさい鶏のグリル、モッツァレラのせ
ドルチェは、ショコラ、カタナーラ(スペインのプリン)、苺のジェラート
エスプレッソ(イタリアで100年以上の歴史を誇るラヴァッツァ)
全て美味しかったです♪
そして。
ワインが飲みたかったぁ~~(笑)
その後カラオケ1時間
夜は、旦那が帰って来てから
ジムにボディコンバットの新曲発表があったから行って来たぁ
美味しいもの食べれて、運動も出来て、大満足の一日だねっ
明日も頑張ってバイトだー