今日はバイト先の皆と大阪の福島にあるフレンチレストラン…Point にランチへ行ってきました
とっても素敵なお店でした…
落ち着いた店内、抜かりないサービス、お料理も素晴らしかったです
バイト先soinのシェフが昔一緒に働いていた方のお店で、予約もなかなか取れないそうです
大阪はあまり行くこともないので、今回こうやって来れたことはとても嬉しい
アルザスのシルバーネルのミネラル感と、牡蠣と青海苔ジュレがとてもいいペアリングでした
甘鯛の鱗がパリッパリでカブのソースと一緒に。
まだ肌寒いこの時期にお腹もあったまる一品
お口なおしのハーブティーは蜜柑の優しい甘さと柑橘の爽やかさが
岩手県のホロホロ鶏…焼き加減が絶妙でした!
キンカンの飴細工にはビックリ
、
とっても素敵なお店でした…
落ち着いた店内、抜かりないサービス、お料理も素晴らしかったです
バイト先soinのシェフが昔一緒に働いていた方のお店で、予約もなかなか取れないそうです
大阪はあまり行くこともないので、今回こうやって来れたことはとても嬉しい
アルザスのシルバーネルのミネラル感と、牡蠣と青海苔ジュレがとてもいいペアリングでした
甘鯛の鱗がパリッパリでカブのソースと一緒に。
まだ肌寒いこの時期にお腹もあったまる一品
お口なおしのハーブティーは蜜柑の優しい甘さと柑橘の爽やかさが
岩手県のホロホロ鶏…焼き加減が絶妙でした!
キンカンの飴細工にはビックリ
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