今日の夕食は、旦那特製パスタでした〓
ホウレン草とキノコに豚ひき肉入りのペペロンチーノ風です。
サラダは水菜とトマトとラディッシュをシンプルに塩胡椒にオリーブオイルでいただきました!
ワインはシャトーリオンという山梨産のフルボディワイン!
メルロとカベルネ主体で甘味は少なく超辛口でした。
パンは昨日焼いたレーズンブレッド♪
大好きなピエダングロアとゴルゴンゾーラを載せて頂きました!美味しかったぁ(*^_^*)
ホウレン草とキノコに豚ひき肉入りのペペロンチーノ風です。
サラダは水菜とトマトとラディッシュをシンプルに塩胡椒にオリーブオイルでいただきました!
ワインはシャトーリオンという山梨産のフルボディワイン!
メルロとカベルネ主体で甘味は少なく超辛口でした。
パンは昨日焼いたレーズンブレッド♪
大好きなピエダングロアとゴルゴンゾーラを載せて頂きました!美味しかったぁ(*^_^*)