毎日晴天続き
気持ちのよい季節
今日は
お友達に頼まれて~の
プチお料理教室をしたの
そんな教えられるレベルではないんだけどねぇ
いつも作ってるご飯メニューで(笑)
海老のトマトクリームパスタ
ニース風サラダ
フォカッチャ
カフェ
この、カフェの部分がワインだったらもっと最高なんだけど
お友達のお菓子の先生が作ってくれたリュバーブのタルトをいただきました
甘さがとっても控えめで優しいお味。
リュバーブの食感もイイ
また、こんな風にゆる~い。。プチ♪お料理教室やりまーす
気持ちのよい季節
今日は
お友達に頼まれて~の
プチお料理教室をしたの
そんな教えられるレベルではないんだけどねぇ
いつも作ってるご飯メニューで(笑)
海老のトマトクリームパスタ
ニース風サラダ
フォカッチャ
カフェ
この、カフェの部分がワインだったらもっと最高なんだけど
お友達のお菓子の先生が作ってくれたリュバーブのタルトをいただきました
甘さがとっても控えめで優しいお味。
リュバーブの食感もイイ
また、こんな風にゆる~い。。プチ♪お料理教室やりまーす