今日のディナー。
昨日からコモモに「ピザが食べたい!」とせがまれていたので・・・
手作りピザのディナーです(^-^)
いつもの定番で、トマトソースにウインナにモッツァレラ、仕上げにパセリのピザはコモモ作。
私は、シンプルにキノコ(エリンギ)とプチトマトとモッツァレラ&パルメザンとジェノバです♪
週末は飲みます!!
「やまや」で購入した大容量パックのヤツで、Geniってのがあって、ガルナッチャとカベルネのブレンドのワインがあるのだけど・・・。デイリーワインにはいいお値段で、何より思いっきり飲めるってのがいいですね。
今日のピザ生地。全粒粉もブレンドしたヘルシータイプ。
なかなか美味しい♪
ごちそうさまでした☆
昨日からコモモに「ピザが食べたい!」とせがまれていたので・・・
手作りピザのディナーです(^-^)
いつもの定番で、トマトソースにウインナにモッツァレラ、仕上げにパセリのピザはコモモ作。
私は、シンプルにキノコ(エリンギ)とプチトマトとモッツァレラ&パルメザンとジェノバです♪
週末は飲みます!!
「やまや」で購入した大容量パックのヤツで、Geniってのがあって、ガルナッチャとカベルネのブレンドのワインがあるのだけど・・・。デイリーワインにはいいお値段で、何より思いっきり飲めるってのがいいですね。
今日のピザ生地。全粒粉もブレンドしたヘルシータイプ。
なかなか美味しい♪
ごちそうさまでした☆