疲れやすい暑さなので、完全に夏向きの直球のメニューです。
フライパンで直火で単純に焼き上げるポークソテーではありません。
厚い島豚を、肉にストレスをかけないように、焼いて休ませてを繰り返して調理していくので
大変時間がかかります。
そのため、ボトルでワインをじっくり飲まれている方の限定メニューになります。
また、島豚の入荷数に限りがありますので、数量限定のメニューになります。
どうしても興味もある方は前日までに連絡を下さい。
島豚のロースト ¥1780-
疲れやすい暑さなので、完全に夏向きの直球のメニューです。
フライパンで直火で単純に焼き上げるポークソテーではありません。
厚い島豚を、肉にストレスをかけないように、焼いて休ませてを繰り返して調理していくので
大変時間がかかります。
そのため、ボトルでワインをじっくり飲まれている方の限定メニューになります。
また、島豚の入荷数に限りがありますので、数量限定のメニューになります。
どうしても興味もある方は前日までに連絡を下さい。
島豚のロースト ¥1780-