今年もようやく自然栽培のトマトが届きはじめました。
まだまだ入荷量が少ないので黒板には書いてありませんが、
加熱して美味しいトマトなので、フレッシュトマトのパスタにして、お出ししています。
南仏産のやや軽めの赤ワインか、南アフリカのシュナンブラン(ブドウの種類です)を
使った白ワインによく合います。・・・・・・もちろんビールやシェリー酒ともバッチリでした!
今年もようやく自然栽培のトマトが届きはじめました。
まだまだ入荷量が少ないので黒板には書いてありませんが、
加熱して美味しいトマトなので、フレッシュトマトのパスタにして、お出ししています。
南仏産のやや軽めの赤ワインか、南アフリカのシュナンブラン(ブドウの種類です)を
使った白ワインによく合います。・・・・・・もちろんビールやシェリー酒ともバッチリでした!