ライオンミドリ la cantine du lionmidori

気の利いたつまみ、おいしいナチュラルワイン、ちょっと珍しいお酒、幸せなチーズ、明日も頑張れる気持ちになるデザート。

ホワイトチョコレートとゴルゴンゾーラチーズのテリーヌ

2019-01-28 13:14:03 | フード メニュー
昨年のボジョレーヌーヴォーの解禁の頃に、ヌーヴォーと一緒に楽しめるように

チョコレートとチーズを合わせたタルティーヌを作っていましたが

ワインだけでなく、シングルモルトのウイスキーやリンゴで造るブランデーのカルバドス、

ワインを造った後のブドウから造るブランデーのマール等を飲みながらでも楽しめるように

テリーヌ仕立てのデザートを作りました。


ホワイトチョコレートとゴルゴンゾーラチーズのテリーヌ ¥500-

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« デヴィッド・ハミルトン/桜坂... | トップ | 沖縄でヴァンナチュール/フォ... »
最新の画像もっと見る

フード メニュー」カテゴリの最新記事