ライオンミドリ la cantine du lionmidori

気の利いたつまみ、おいしいナチュラルワイン、ちょっと珍しいお酒、幸せなチーズ、明日も頑張れる気持ちになるデザート。

アレーナのイベントにケータリングでお手伝いさせていただきました。

2011-03-01 23:55:09 | ライオンミドリからのお知らせ/ご案内

P1010894

P1010893

2月26日にプラザハウス・アレーナで行われた

フランク・ゴードンさんの100名限定のJAZZ LIVEに

ケータリングでお手伝いさせていただきました。

ワインを片手にLIVEを楽しむコンセプトで、

ケータリングのお題が「おつまみになるフィンガーフード」でパンを主体にという事で

●島豚とやんばる地鶏のリエット

●ノルウェー産アトランティックサーモンのリエット

●赤ワインでコンポートしたドライフルーツとクリームチーズのディップ

●フランス人の大好きなタラコのペースト「タラマ」

●アーティスティックなガーリックトースト ゴルゴンゾーラチーズのスプレッド添え

●有機玄米と24ヶ月熟成のパルメザンチーズのライスコロッケ

を用意させていただきました。

当日来て下さったお客様、プラザハウススタップの皆様、ありがとうございました。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする