1年に1回発売の「芋麹 芋 3年熟成」33度
今回は2009年仕込み3年貯蔵です。
米麹を使わないため、さつまいもの風味がダイレクトに感じられます。
さらに熟成のためにやわらかく丸くなりました。
オンザロックで召し上がって見てください。
焼酎乙類(本格焼酎)は、血が固まる病気、心筋梗塞・脳梗塞・虚血性心疾患を予防します。
血液中の血栓を溶かす「血漿ブラスミン」の濃度が上昇することがわかっています。
今回は2009年仕込み3年貯蔵です。
米麹を使わないため、さつまいもの風味がダイレクトに感じられます。
さらに熟成のためにやわらかく丸くなりました。
オンザロックで召し上がって見てください。
焼酎乙類(本格焼酎)は、血が固まる病気、心筋梗塞・脳梗塞・虚血性心疾患を予防します。
血液中の血栓を溶かす「血漿ブラスミン」の濃度が上昇することがわかっています。