本日の贅肉材料&贅肉記録

食べたもの&体重の記録です。

3/31(金)

2006年03月31日 | 本日のメニュー
晴れ

目標体重+3.2kg 目標体脂肪率+2.5%

朝 梅紫蘇、豚汁、御飯
昼 太刀魚のフリッター、鶏の照り焼き、葱の玉子焼き、サラダ、御飯、味噌汁
夜 焼そば
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3/30(木)

2006年03月30日 | 本日のメニュー
くもり

目標体重+3.2kg 目標体脂肪率+2.3%

朝 豚肉のトマトソースかけ御飯
昼 なし
夜 飛魚の刺身、ホイコーローぽいもの、豚角煮 大根煮卵つき、生キャベツ
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3/29(水)

2006年03月29日 | 本日のメニュー
晴れ

目標体重+3.4kg 目標体脂肪率+2.4%

朝 味噌汁かけごはん
昼 コッペパン(ジャム&マーガリン)
夜 T田にて お通し(玉ねぎスライス)、若鶏素揚げ(砂肝、手羽、もも)
夜2 大根サラダ、鶏の梅紫蘇巻き揚げ、水菜とセロリのサラダ、若竹煮、枝豆、高菜と明太子御飯
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3/28(火)

2006年03月28日 | 本日のメニュー
くもりのち雨

目標体重+3.8kg 目標体脂肪率+3%

朝 グリーンカレー、豚キムチ炒め、御飯
昼 天然かんぱちの刺身、手羽先と大根の煮物、豆腐の茸餡かけ、梅あえ鶏のせサラダ、御飯、味噌汁
夜 鮪の刺身、天然かんぱちの兜焼、水菜とセロリのゴマドレサラダ、若竹煮
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3/27(月)

2006年03月27日 | 本日のメニュー
晴れのちくもり

目標体重+3.6kg 目標体脂肪率+2.8%

朝 クロムッシュ、ドーナッツ
昼 チキン南蛮、鰹のたたきサラダ、御飯、味噌汁
夜 グリーンカレー、水菜とセロリのサラダ、帆立と若布の酢味噌和え、御飯

休肝日
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3/26(日)

2006年03月26日 | 本日のメニュー
晴れ

目標体重+3.4kg 目標体脂肪率+3.6%

朝 なし
昼 カツサンド
夜 鮪づけ 山葵の葉醤油漬け添え、鮪カルパッチョ、ねぎま鍋、ベビーリーフのサラダ、串揚げ各種、ハッシュポテト
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3/25(土)

2006年03月25日 | 本日のメニュー
晴れ

目標体重+3.8kg 目標体脂肪率+2%

朝 なし
昼 タンナファークル
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3/24(金)

2006年03月24日 | 本日のメニュー
くもり

目標体重+3.8kg 目標体脂肪率+2.5%

朝 焼鮭、いくら醤油漬け、明太子、御飯
昼 イタリアンチーズカツ、太刀魚の竜田揚げ、サラダ、鮪ユッケ、御飯、味噌汁
夜 鮪の刺身、鰈の煮付け、ほうれん草とパプリカのサラダ、ハム、太刀魚の竜田揚げ
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3/23(木)

2006年03月23日 | 本日のメニュー
くもりのち晴れ

目標体重+3.4kg 目標体脂肪率+3.1%

朝 パン
昼 高菜おにぎり
夜 鮪の刺身、カプレーゼ、豚スペアリブ角煮、水菜と揚げの炊いたん、蕪の葉とベーコンの炒め、ポトフ、明日葉胡麻和え、ナン
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3/22(水)

2006年03月22日 | 本日のメニュー
晴れ

目標体重+4kg 目標体脂肪率+3%

朝 なし
昼 茶碗蒸し
夜 幸にて 前菜、鰊のマリネ、刺身盛り、春野菜のサラダ、焼魚、揚げ物、御飯
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