本日の贅肉材料&贅肉記録

食べたもの&体重の記録です。

2/28(月)

2005年02月28日 | 本日のメニュー
晴れ

朝 なし
昼 海鮮丼、厚焼き玉子、ひじきの煮物、味噌汁
夜 カレーライス、炒り卵とほうれん草のサラダ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2/27(日)

2005年02月27日 | 本日のメニュー
くもり

朝 なし
昼 陳麻婆豆腐にて 麻婆豆腐、坦々麺、水餃子
夜 飛魚刺身、金目鯛煮付け、インゲン胡麻和え、烏賊と葱のぬた、カレー、ナン
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2/26(土)

2005年02月27日 | 本日のメニュー
晴れ時々曇り
とにかく 寒い

朝 なし
昼 稲庭うどんで温麺
夜 酒友にて お通し(鶏ささ身のたたき胡麻ソース)、うざく、おでん各種、
        牡丹鍋
   土佐のしらぎく しぼりたて、東洋美人 吟醸しぼりたて生、
    磯自慢 別選本醸造、明鏡止水 吟織
夜2 ほうれん草のお浸し、生ハム、チーズ、パン、たこ焼き、味噌ラーメン
    赤ワイン 磯自慢 純米吟醸生原酒
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

インゲンと炒り卵のサラダ

2005年02月25日 | レシピ
材料:インゲン、卵

1、インゲンは茹でて適当にきる。
2、卵は軽く塩、胡椒で味付けし炒り卵を作る。
3、茹でたインゲンと炒り卵をまぜ、マヨネーズと塩、胡椒で味付け。

今回はサラダ用の牛蒡と人参(乾燥)があったので入れてみた。
あと、シーザードレッシングもちょっとだけ残ってたので投入。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2/25(金)

2005年02月25日 | 本日のメニュー
くもり

朝 なし
昼 豚キムチ炒め、鯖味噌、手羽揚げ、御飯、蜆汁
夜 某店 豚のヴァリエ(寿豚のソーセージ、イベリコ豚のグリル、ほほ肉の煮込み)、
       パン3種盛り、ゴルゴンゾーラのリゾット
夜2 生ハム、チーズ、クリームスープ、鶏竜田揚げ、パン
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2/24(木)

2005年02月24日 | 本日のメニュー
晴れ

朝 ウィンナーパン、豆乳バナナプルーンシェイク
昼 ドリア、揚げだし豆腐、お味噌汁
夜 鶏とほうれん草のクリームスープ、インゲンと炒り卵のサラダ、いかのにんにく炒め、
   生ハム(ノルチャ)、チーズ(オビオラ アラッティ)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2/23(水)

2005年02月23日 | 本日のメニュー
晴れ

朝 なし
昼 カツとじ、揚げだし豆腐、御飯、味噌汁
夜 豚モツ煮物、牛肉コロッケ、グリーンサラダ、ハッシュポテト
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2/22(火)

2005年02月22日 | 本日のメニュー
晴れ時々曇り

朝 納豆、御飯、お吸い物
昼 中華丼、野菜のすき焼きとじ、お味噌汁
夜1 江南にて 青菜の炒め、豚スペアリブの豆鼓蒸し
夜2 インゲンの胡麻和え、蒸し鶏
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2/21(月)

2005年02月22日 | 本日のメニュー
晴れ

朝 なし
昼 納豆、ひじき御飯、お吸い物
おやつ 黒豆ホットミルク、マックのBLTサンド、アップルパイ
夜 親子丼、根菜の味噌汁、水菜と揚げの煮物
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2/20(日)

2005年02月22日 | 本日のメニュー
くもり

朝 なし
昼 粥
夜 鮪の刺身、生湯葉刺身、鶏なべ、ひじきの煮物
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする