Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

全国的に玉ねぎが高騰中・・・今年の出来は最高!

2022-05-17 13:23:00 | Weblog


有機無農薬ほ場に認定され、今年の玉ねぎの出来栄えは、お陰様で最高の出来栄えとなりました。
JAS、おかやまJAS規格認定証を取得して
より安全な野菜作りに努力して参りました。人の力だけでは無く、自然にもめぐまれただただ感謝です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 美味しいウインナーを求めて... | トップ | 玉ねぎの収穫真っ最中! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事