Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

寒の餅を作りました  個数限定販売致します。

2024-01-28 19:03:00 | Weblog

日本の郷土料理でもあります寒の餅は、1年健康に粘り強く暮らせます様にと願い毎年お客様にお店からお出しさせておりました。
大好評により、生産販売する運びとなりました。
年が明け寒の冷たい水に漬けて貯蔵するといつまでも柔らかくカビも生えにくくなります。岡山県美星町の餅米と青海苔、えび、納豆、黒豆と玄米入りの4種類をご用意しております。
岡山県産の野菜や果物、魚やお肉など地産地消でこれからも美味しい物を作りご紹介出来ればと思います。
#直菜園レストラン
#手作りかき餅
#期間限定販売
#無農薬、無添加

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お客様のお役に立てます様、... | トップ | ランチを食べて野菜染体験 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事