Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

今年も真剣に食の安全に取組む所存です!

2022-01-06 09:39:00 | Weblog


玉ねぎに柚子、お茶をブレンドした初染め


レストランは4日より、野菜染めは、本日より営業開始しております。今年もより一層皆さまの食の安全に努めてまいります。 野菜作り部門では、岡山有機無農薬農産物 JAS規格に農地改良から3年以上かけトライしております。また野菜染め部門では、小さなお子様にも安全な染粉を開発し野菜作りと染め体験学習を広めております。
レストランでは、お年寄り様から赤ちゃん、妊婦様にも大変喜んでいただき心より感謝申し上げます。
オミクロン株で不安な年明けになりましたが晴れの国安心安全対策認証店としてもお客様と共に注意して参ります。
謹んで本年も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年も、たくさんのおせち料... | トップ | 冬限定の新商  発売中! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事