ハマチのカルパッチョ 2011-07-17 | うちごはん/魚 ●ハマチのカルパッチョ●もやしときのこの黒胡椒炒め●ねばねば和え●高野豆腐とわかめの味噌汁脂がのってました « トマトの卵炒め | トップ | アスパラと鶏の酢豚風 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 宮崎のお魚 (ひろりろ) 2011-07-20 15:58:59 よっちさんの食卓で見るお刺身ってとっても鮮度がよさそうで色つやがとてもおいしそう。はまちのカルパッチョ肉厚~宮崎は肉も魚も野菜もいいですね~ 返信する ひろりろさま (よっち) 2011-07-20 18:16:31 宮崎は流石外海!そして畜産王国、肉も魚も新鮮で安くて大助かりですまたカルパッチョ~とお思いでしょう…次男と二人だと簡単なお刺身にしてしまうことが多く…この日、旦那に何が食べたいか聞いたら…刺身って(汗) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
お刺身ってとっても
鮮度がよさそうで色つやが
とてもおいしそう。
はまちのカルパッチョ肉厚~
宮崎は肉も魚も野菜も
いいですね~
肉も魚も新鮮で安くて大助かりです
またカルパッチョ~とお思いでしょう…
次男と二人だと簡単なお刺身にしてしまうことが多く…
この日、旦那に何が食べたいか聞いたら…刺身って(汗)