●鶏ハムの生春巻き
●白身魚のフライ&カニクリームコロッケ
●板わさ
●春雨とズッキーニの中華スープ
ソースはスイートチリ+ナンプラー+シークワサー+ごま油
そして、ゆず胡椒マヨでピリッと
最新の画像[もっと見る]
- 鰯のハーブ焼き 9年前
- ルイボスチャーシュー 9年前
- ちらし寿司 9年前
- ビーフストロガノフ 9年前
- キムチチゲ 9年前
- 鮭のチーズ焼き 9年前
- 予告どおりカレー 9年前
- ポトフ 9年前
- さつまいもとエリンギの豚肉巻き 9年前
- 厚揚げと小松菜のコチュジャン炒め 9年前
●鶏ハムの生春巻き
●白身魚のフライ&カニクリームコロッケ
●板わさ
●春雨とズッキーニの中華スープ
ソースはスイートチリ+ナンプラー+シークワサー+ごま油
そして、ゆず胡椒マヨでピリッと
胃が刺激されます。
エスニックらしい感じでとっても
おいしそうです。
生はるまき見た目も美しい~
生春巻き、時間がかかるので、めったに作りませんが、
できたのを買うと高いので、やっぱり手作り!