すずりぶたのお勝手

さて、今日は何を食べたでしょう

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ひろりろさま (よっち)
2012-06-27 17:11:19
オムレツひっくり返すのが下手なので、
レンジでチンが楽チンです
返信する
うるおいある食卓 (ひろりろ)
2012-06-26 17:44:58
紫陽花やっとメンズの目にとまったに笑った

オムレツ焼きめをつけてレンジいいですね~
真似します
返信する
ママりんさま (よっち)
2012-06-22 09:43:04
紫陽花で食卓も明るくなったきがします
マヨラーが一名いるので、マヨ使う量が多いので、隠し味に酢味噌
オムレツは初めはガスで焼き目をつけて、あとは蓋してレンジでチンしてます
肉じゃがは今回は関東風の豚です
返信する
野菜中心だね (ママりん)
2012-06-21 09:20:47
わぉ・・完璧メニューだね、アジサイなど脇役を入れてさ、男子にはわかんないよね!この些細な技は・・ね、レストランや、居酒屋では「わぉぉ素敵!!」なんていうのかもよ、お野菜中心いいね・・コールスローにお味噌入れるなんて香り付け程度だろうけど「イェ!いいかも」
ズッキーニもきのこと炒めてからオムレツに?
まさか蒸しオムレツ風の写真に見えるけど??
この頃肉じゃがしてないからしてみようっと。
お見事のおかずさんです。
返信する

コメントを投稿