2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ひろりろさま (よっち) 2012-03-05 10:04:38 ちょっと煮込みすぎて、大根が溶けそうになりましたが、味がしみて美味しかったですもろみ漬けは翌日の方が味が入ってイケました~もちろん焼酎! 返信する ブリちゃん (ひろりろ) 2012-03-05 09:42:35 あ~ブリ~☆大根がすごくいい色で味がしみてそ~大根の皮の柚子もろみ漬けってこれは焼酎がすすみそうですね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
もろみ漬けは翌日の方が味が入ってイケました~もちろん焼酎!
大根がすごくいい色で
味がしみてそ~
大根の皮の柚子もろみ漬けって
これは焼酎がすすみそうですね