塩豚とビシソワーズ 2013-05-09 | うちごはん/肉 ●塩豚と野菜いろいろ●ビシソワーズ●チーズと鮭ソーセージ●豆ごはん 豆ごはん上手にできました « 豚の生姜焼き | トップ | 鮭とグリンピースのバター焼き »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 豆ごはん (ひろりろ) 2013-05-15 10:18:18 お!豆ごはん季節を感じる一品おいしそう鮭のソーセージって珍しいこの日の献立は焼酎もワインもあいそうですね 返信する ひろりろさま (よっち) 2013-05-15 14:19:10 豆ごはんは春の象徴ですよねぇ~茹でて茹で汁で炊き、炊きあがったら豆と混ぜる…という豆ご飯の作り方は近年知りましたチーズと鮭のソーセージはT美さんに北海道より送っていただいたものお魚ソーセージのようで、鮭の味がしっかりします 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おいしそう
鮭のソーセージって珍しい
この日の献立は
焼酎もワインもあいそうですね
茹でて茹で汁で炊き、炊きあがったら豆と混ぜる…
という豆ご飯の作り方は近年知りました
チーズと鮭のソーセージはT美さんに北海道より送っていただいたもの
お魚ソーセージのようで、鮭の味がしっかりします