ゴーヤのお菓子ができました 2019-10-19 | その他 ゴーヤのお菓子づくりにチャレンジしています。 最初は、青いゴーヤを使ったので、苦みが強いのができ、 次は、塩抜きで苦みを抑えようとして、水分が多すぎて失敗し、 今回は、少し白っぽくなったゴーヤを使い、砂糖といっしょに炒めました。苦みと甘味のバランがいいのができました。 « ナスが余ったのでジャムにし... | トップ | 2019年11月・タマネギ植付 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます