里いも: 今季最後の販売となります。今シーズンは収量が少なく小粒だったのですが、美味しかった~と喜んでいただけて良かったです。また来シーズン(11月ごろ)よろしくお願いします!
サラダほうれん草: やわらかで甘くエグみが少ないのでサラダにおすすめ。もちろん鍋物や炒め物も美味しいです。
サニーレタス: サラダやお肉料理に添えて、食卓の彩りに。
冬人参: 残り少なくなってきました。甘みがのって、みずみずしいのでまずは生食がおすすめ。炒め物、汁物など加熱するとコクと香りが増します。
九条ねぎ: 京野菜の一つで、甘みがあり風味の良い葉ネギ。焼きねぎ、鍋もの、炒め物、薬味に。
パクチー: 今期最後の販売です。春秋ものより少し硬めなので、かき揚げ、炒め物、スープの仕上げに加えて軽く火をとおすと美味しいです。