毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
酵素玄米
36時間後の酵素玄米
知人の発酵教室に参加。
酵素玄米のご飯と全て麹を使った多彩なお惣菜とデザート。
ヘルシーさと美味しさに感激しました。
早速つくってみました。
無農薬玄米2キロ、黒豆と小豆
5時間以上つけて、玄米モードで炊飯。
炊き上がってからずっと保温。
今年のさくらんぼは不作と言われていましたが、
思ったより甘くて美味しかったです。
朝食メモ
一昨日ときのうの朝食
きょうの朝食
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 喫茶店のナポ... | 秋色の花 » |
コメント |
コメントはありません。 |
コメントを投稿する |
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません |