goo

酵素玄米


36時間後の酵素玄米





知人の発酵教室に参加。
酵素玄米のご飯と全て麹を使った多彩なお惣菜とデザート。
ヘルシーさと美味しさに感激しました。

早速つくってみました。




無農薬玄米2キロ、黒豆と小豆
5時間以上つけて、玄米モードで炊飯。
炊き上がってからずっと保温。




今年のさくらんぼは不作と言われていましたが、
思ったより甘くて美味しかったです。






朝食メモ



一昨日ときのうの朝食


きょうの朝食





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 喫茶店のナポ... 秋色の花 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。