私の2皿目は、スシロー大創業祭のキャンペーン 鹿児島垂水市の小浜水産の ‘アカバナ’ と呼ばれる6kg以上に育てた大型のかんぱち。 ‘アカバナのとろかんぱち‘ 沢山の種類を頂きたいので、1貫ずつ、旦那様と頂きます
5月29日。午前中、スポーツクラブで汗を流した後 この日は、30度越えの暑さ 連日の暑さでしたが、ランチは、回転寿司にしようと 気になっていた店は、混雑していて、50分待ちとの事で、今回は、30分待ちの ‘スシロー’ へ 私は、1皿目は、’特ネタ中とろ’
5月29日の朝食は、久しぶりに、ホットサンドにしてみました 中身は、冷凍庫整理をしていたら、腰塚のコンビーフをカットして冷凍していたのが、1つだけ残っていたので、ほぐして軽くマヨネーズで和え、せん切りキャベツととろけるチーズを挟みます 中身を入れすぎると、はみ出るし、焼く時間も気をつけないと焦げるので、結構難しいんです ブロッコリー&トマトのサラダ オートミール入りのヨーグルトに、スライスしたゴールドのキウイフルーツを添えて