私は、自慢の黄金だしから、‘ぷちぷちたらこと特製豆乳の 黄金だし カルボナーラ’ クリームを使わないカルボナーラって、カロリー気にしなくていいカンジで嬉しい
食べ放題の豆腐は、写真下: 北海道産 ‘トヨマサリ’ を、島根県奥出雲で、天然醸造を続ける「井上醤油店」の ‘古式じょうゆ‘ &鰹節
写真左真ん中: 九州産 ‘フクユタカ’ を、ゴマ油と塩
写真上: ‘青大豆秘伝’ を、オリーブオイルと黒こしょう
今回はゴマ豆腐はなかったので、残念 大豆の違う豆腐を食べ比べる機会があまりないので、味の違いを味わえて美味しかったです
‘あまいもん’ もおススメみたいですがお腹がいっぱいになってしまって・・・
今度は、宇治抹茶モンブラン 食べてみたい~
ランチの後は、丸井で買い物を済ませ、実家へ行きました