ランチの後、食べてみたかった『belberry』というベルギーのコンフィチュール屋
テイクアウトのジェラート
ピスタチオ&ヨーロピアンバニラのジェラートに生姜風味のマンゴーソースがかかったスパイシーマンゴーソース添え![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
とてもサッパリとした味で美味しかった
前回、六本木ミッドタウンに来たのは、6月
(2007年6月7日~行ってみました2編~と6月9日~言ってみました2 第2弾編~ を覗いてみてね
) この時は、とても混んでいたが、今回は、魚の粕漬けの定食が食べられる「鈴波」と南青山に本店のある本窯で焼いたピザが有名な「Pizzeria-Ttattoria Napule」は並んでいたけどね。Napuleには、南青山本店で食べた事がある
鈴波は、前回から行ってみたいと思っている店だ。魚の粕漬けは、安くても、1切れ¥500はするが、この店の定食は1番安いので、¥1000位。一度は食べてみたい
買い物するには、高いが
ランチ
に行くには、行ってみたい店も沢山あって、また、機会があれば行きたいな~
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