10月25日の夕ご飯です
メニューは、鶏肉のトマト煮込み
キャベツのスープ煮
青梗菜のマスタード和え
コンソメスープ
鶏肉のトマト煮込みは、苦手なセロリとにんにくを抜き、上にパセリを散らしますが、我が家になかったので、家にあった大根の葉を茹でたものをちらしました
キャベツのスープ煮は、白ワインがなかったので、料理酒を代りに使いました
青梗菜のマスタード和えは、練からしが多かったみたく、すこし辛かった
鶏肉のトマト煮込みは旦那様の好きなメニューです
約410kcalです
この日で、30回目
で、金スマの鈴木おさむ&大島夫妻は、朝と昼も入れた1日3食でしたが、我が家は夜だけですが、9月1日~スタートして、30回の約1ヶ月の回数に達しました
手間と時間は少し多めにかかりますが、何とか30回を向かえられました
これからもできる限り続けていこうと思います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)