口に入れると深い味わい、鶏肉の赤ワイン酒蒸しです。セロリや人参、白菜の炒めものを下にしいています。左は、小松菜や厚揚げ、春雨や竹輪の煮物。ご飯の横っちょにあるのは、アボガドのワサビ醤油和えです。アボガドの食べ方はいろいろありますが、私はこのワサビ醤油で食べるのが一番好きです。
口に入れると深い味わい、鶏肉の赤ワイン酒蒸しです。セロリや人参、白菜の炒めものを下にしいています。左は、小松菜や厚揚げ、春雨や竹輪の煮物。ご飯の横っちょにあるのは、アボガドのワサビ醤油和えです。アボガドの食べ方はいろいろありますが、私はこのワサビ醤油で食べるのが一番好きです。