鶏のやわらかな胸肉の中に、チーズと大葉をはさんで揚げています。チーズのまろやかさにシソの葉の香りがマッチして、これならスライスチーズが苦手な私でもおいしくいただけます。鰆は塩焼きしておろしショウガで。さわやかな味で箸が進みます。シメジは軽く焼いてワカメとキュウリの酢の物に。今日の三品は、どれも味のバランスがとれた絶品でした。やるね、しぇ夫。
鶏のやわらかな胸肉の中に、チーズと大葉をはさんで揚げています。チーズのまろやかさにシソの葉の香りがマッチして、これならスライスチーズが苦手な私でもおいしくいただけます。鰆は塩焼きしておろしショウガで。さわやかな味で箸が進みます。シメジは軽く焼いてワカメとキュウリの酢の物に。今日の三品は、どれも味のバランスがとれた絶品でした。やるね、しぇ夫。