きゅうりの四川風漬物は、料理本を参考に。小松菜とししとうの炒め物はテレビで見たオイスターソース炒めを、豚肉と豆板醤を加えてアレンジしました。いずれも我が家では初登場です。
ほんと初登場だ〜!最近、お初の料理が多いですね。さすが研究熱心なしぇ夫です。どれもおいしいですよ。フライも揚げたてのカリカリにふわっとしたサーモンの切り身が美味でした。今日はオイスターソース炒めのおかげで、野菜がいっぱい食べられましたね。
きゅうりの四川風漬物は、料理本を参考に。小松菜とししとうの炒め物はテレビで見たオイスターソース炒めを、豚肉と豆板醤を加えてアレンジしました。いずれも我が家では初登場です。
ほんと初登場だ〜!最近、お初の料理が多いですね。さすが研究熱心なしぇ夫です。どれもおいしいですよ。フライも揚げたてのカリカリにふわっとしたサーモンの切り身が美味でした。今日はオイスターソース炒めのおかげで、野菜がいっぱい食べられましたね。