今日はチン妻が東京出張のため、晩ご飯は老人むき(?)和食です。
かれいはからすかれい、薄味であっさりと。湯豆腐は、軽くだしと醤油で味をつけ梅肉をあしらってみました。大根おろしはちりめんじゃこをのせて。うちはほとんど毎日味噌汁を欠かしませんが、今夜の具は、小松菜、油揚げ、えのき、ねぎ。
![](https://green.ap.teacup.com/okawari/timg/middle_1151486502.jpg)
かれいはからすかれい、薄味であっさりと。湯豆腐は、軽くだしと醤油で味をつけ梅肉をあしらってみました。大根おろしはちりめんじゃこをのせて。うちはほとんど毎日味噌汁を欠かしませんが、今夜の具は、小松菜、油揚げ、えのき、ねぎ。
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