日曜日の朝食。
前日に夫が作った豆腐ハンバーグを使ってホットサンドを。
私は223の黒ごま食パン。
中には豆腐ハンバーグの他に、ゴーダチーズとモッツァレラ、味付けにケチャップを入れました。
よく見ると、チャムスペンギンが首のあたりでカットされてるー🐧
いつも必ず切断することになってしまい。
ボーダーのような柄がつくタイプのホットサンドメーカーにすればよかったのかも…と最近よく思う 笑
夫は静鉄ストアのホテルブレッド。
これ少し甘くて好きなんだって。
我が家のトースターで焼くより、ホットサンドにした方がパンが美味しく感じます。
水分が飛ばないからかな…と予想。
いろいろ試してみたい組み合わせはあるものの、クロワッサンとかフリュイとかホットサンドにしないタイプのパンも大好きなためにまだ未挑戦のものばかり。
何の具ではさもうか考えている時間が幸せです。
前日に夫が作った豆腐ハンバーグを使ってホットサンドを。
私は223の黒ごま食パン。
中には豆腐ハンバーグの他に、ゴーダチーズとモッツァレラ、味付けにケチャップを入れました。
よく見ると、チャムスペンギンが首のあたりでカットされてるー🐧
いつも必ず切断することになってしまい。
ボーダーのような柄がつくタイプのホットサンドメーカーにすればよかったのかも…と最近よく思う 笑
夫は静鉄ストアのホテルブレッド。
これ少し甘くて好きなんだって。
我が家のトースターで焼くより、ホットサンドにした方がパンが美味しく感じます。
水分が飛ばないからかな…と予想。
いろいろ試してみたい組み合わせはあるものの、クロワッサンとかフリュイとかホットサンドにしないタイプのパンも大好きなためにまだ未挑戦のものばかり。
何の具ではさもうか考えている時間が幸せです。