さてさて、もう何度目になるでしょうか。
ここまで定期的に通う店も珍しい・・・・「空の庭」でございます。
6月から夏メニューになったのであんこちゃんと行って来ました。
色々忙しくて春メニューは結局食べられなかった・・・
さて、今回の夏メニュー。
つきだしのゴマ豆腐の上にアジサイ。可愛い
季節のメニューは「湯葉と冬瓜の冷製あんかけ」と、「豚ロースの
冷しゃぶ 豆乳胡麻だれ」のどちらかをチョイス。
迷わず冬瓜!
冷たい冬瓜に、鶏そぼろに似たてた豆腐そぼろあんがかかって
ます。いやぁ~美味しい!
←ひんやりさっぱり♪
その他いつものコースメニューも微妙に内容が変わってて、一口
食べるごとに「うん。美味しい」と言ってしまう。
デザートは「黄桃の豆腐ケーキ」
枝豆のソースが絶妙にマッチしてて美味しかったです。
満足満足。
ホント、失敗のないお店です。
また行かねば!
ここまで定期的に通う店も珍しい・・・・「空の庭」でございます。
6月から夏メニューになったのであんこちゃんと行って来ました。
色々忙しくて春メニューは結局食べられなかった・・・
さて、今回の夏メニュー。
つきだしのゴマ豆腐の上にアジサイ。可愛い
季節のメニューは「湯葉と冬瓜の冷製あんかけ」と、「豚ロースの
冷しゃぶ 豆乳胡麻だれ」のどちらかをチョイス。
迷わず冬瓜!
冷たい冬瓜に、鶏そぼろに似たてた豆腐そぼろあんがかかって
ます。いやぁ~美味しい!
←ひんやりさっぱり♪
その他いつものコースメニューも微妙に内容が変わってて、一口
食べるごとに「うん。美味しい」と言ってしまう。
デザートは「黄桃の豆腐ケーキ」
枝豆のソースが絶妙にマッチしてて美味しかったです。
満足満足。
ホント、失敗のないお店です。
また行かねば!