さてさて、イルミネーションを見て、トシヨロイヅカでスイーツを食べて
満足満足・・・・だったのですが、これで帰るのは寂しい。
ちょっと軽く食べていきますかと歩き始め、向かい側にある焼鳥屋さんに決定!
今井屋本店の六本木店です。
このお店、メニューに値段が書いてないのですが、お腹があまり空いてないので
食べ過ぎることは無いだろうということでGO!
店内はこじんまりした雰囲気。
突き出しの卵焼きすっごく美味しかったです。
あと、パリパリキャベツ!丸ごと~?ビックリ。
パリパリキャベツは今井屋本店が発祥なんですって。
自家製のゴマだれと手作りもろみをつけて召し上がれ~
そして各自2、3本ずつオーダー
私が食べた白レバー、口に入れるととろけます~うまいっ
つくねも美味しかったなぁ。
でも一体1本いくらだったんだろう?
比内地鶏の塩焼きも頼んでみました。
日本酒に付けたもも肉に、天日干しの天然塩で味付けしてあるそうです。
皮はパリッ身はジューシー
5人でアルコール1杯ずつ、焼き鳥と一品料理(一枚塩焼き&冷やしトマト)を頼んで16000円。
ちなみにコースは5000円と6000円だそうです。
いや~満足満足。
満足満足・・・・だったのですが、これで帰るのは寂しい。
ちょっと軽く食べていきますかと歩き始め、向かい側にある焼鳥屋さんに決定!
今井屋本店の六本木店です。
このお店、メニューに値段が書いてないのですが、お腹があまり空いてないので
食べ過ぎることは無いだろうということでGO!
店内はこじんまりした雰囲気。
突き出しの卵焼きすっごく美味しかったです。
あと、パリパリキャベツ!丸ごと~?ビックリ。
パリパリキャベツは今井屋本店が発祥なんですって。
自家製のゴマだれと手作りもろみをつけて召し上がれ~
そして各自2、3本ずつオーダー
私が食べた白レバー、口に入れるととろけます~うまいっ
つくねも美味しかったなぁ。
でも一体1本いくらだったんだろう?
比内地鶏の塩焼きも頼んでみました。
日本酒に付けたもも肉に、天日干しの天然塩で味付けしてあるそうです。
皮はパリッ身はジューシー
5人でアルコール1杯ずつ、焼き鳥と一品料理(一枚塩焼き&冷やしトマト)を頼んで16000円。
ちなみにコースは5000円と6000円だそうです。
いや~満足満足。