ダンチュウ2月号で「こけら寿司」紹介された。食の絶滅危惧種です。
ゆず酢で酢飯を作る当地独特のお寿司です。
ゆず酢のやさしい酸味がとても爽やかです。
この本を読まれた方から柚子酢を送って欲しいと、電話がありました。
11月に絞った柚子酢、もう美味しくなっています、明日小瓶に詰めて送らせていただきます。
ダンチュウ2月号で「こけら寿司」紹介された。食の絶滅危惧種です。
ゆず酢で酢飯を作る当地独特のお寿司です。
ゆず酢のやさしい酸味がとても爽やかです。
この本を読まれた方から柚子酢を送って欲しいと、電話がありました。
11月に絞った柚子酢、もう美味しくなっています、明日小瓶に詰めて送らせていただきます。