野根キッチン

東洋町郷土料理『こけら寿司』の
継承と販売に熱いおばちゃんグループ

2013 土佐の「おきゃく」 に参加します

2013-02-25 16:39:00 | 朝市


2013 土佐の「おきゃく」 スタートです。

3月2日(土)から3月10日(日)まで高知市の大宴会で、
楽しいイベント盛りだくさんです。⇒おきゃくイベント情報

私たち野根キッチンも
3月12日(日)
高知中央公園で
開催される東海岸海・山なんでも新鮮市に参加します。

高知県東の端、東洋町の柚酢のさわやかなお寿司、
東洋町郷土料理『こけらずし』をご賞味下さい。


こけらずし
ぽんかんゼリー  桜ぷりん
かんば餅 などを持って行きます。

ぜひお越し下さい。