7月16日(土)朝市です。
いつものこけら寿司4段(約4升)の他に寿司盛2皿の予約。
夜中の2時から頑張りました。
ラップをしっかり被せて、冷蔵庫に保管。
カチコチに冷えないように注意して冷蔵庫に保管。
腐りやすい時期だから要注意です。
試しに冷蔵庫に入れておいたこけら寿司を夕食に食べたが、何の問題もなく美味しかったので安心した。
7月16日(土)朝市です。
いつものこけら寿司4段(約4升)の他に寿司盛2皿の予約。
夜中の2時から頑張りました。
ラップをしっかり被せて、冷蔵庫に保管。
カチコチに冷えないように注意して冷蔵庫に保管。
腐りやすい時期だから要注意です。
試しに冷蔵庫に入れておいたこけら寿司を夕食に食べたが、何の問題もなく美味しかったので安心した。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます