秋のデザート新発売!
野根キッチンオリジナル『抹茶風味豆乳ゼリー』
秋らしく黒いカップで装いました。
まったりした豆乳ゼリーに小豆の甘さがタマリマセン。
デビュー初日でしたが大好評で、嬉しい朝市でした。
嬉しい朝市といえば、
☆ お遍路さんが休憩して下さいました。
タープの下で冷たいお水を飲んで、一休み。
東洋町のこけら寿司をリュックに入れて出発されました。
☆ 鳴門からのお二人
タープの下で、こけら寿司、サラダ、『抹茶風味豆乳ゼリー』を食べて、
私達のまかない食の『イタズリの炒め煮』も
「美味しい♪美味しい!」と、気持ちのいい食べっぷり
☆ 朝市の取材
お客さんで溢れる朝市風景の取材を期待していましたのに、
お彼岸のせいでしょうか・・・
お客さん何時もよりチョッと少なかって残念。
今日の朝市はふれあいいっぱいで嬉しい朝市でした。